Kindergarten Großensee e.V.

Stellenanzeige – Erzieher (m/w/d)

Haben Sie Lust sich in einem professionellen und kollegialen Team einzubringen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als Erzieher (m/w/d).

Seit mehr als 35 Jahren wird unser Kindergarten mit viel Leidenschaft von Eltern verwaltet als vereinsgeführter Träger. Über 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten gemeinsam für die beste Bildung, Erziehung und Betreuung von mehr als 100 Kindern. Wir haben durch zahlreiche Anlässe Kontakt zu Eltern und legen Wert auf einen gemeinschaftlichen Austausch.

Gemeinsam mit unseren 1 bis 8-jährigen Kindern meistern wir die kleinen und großen Herausforderungen des Alltags und würden auch Sie gerne für unsere Arbeit begeistern und in unserem Team willkommen heißen. Schauen Sie gern auf unsere Homepage.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an Frau Rogall unter:

info@kindergarten-grossensee.de

oder per Post an:

Kindergarten Großensee e.V.
Hamburger Straße 11
22946 Großensee

Rückfragen beantworten wir Ihnen unter: 0 41 54 / 69 10

Ihr Kindergarten Großensee e.V.